زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا ومساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
منتديات اولاد بوسعادة....الجزائر
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات اولاد بوسعادة
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
منتديات اولاد بوسعادة
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا ومساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
منتديات اولاد بوسعادة....الجزائر
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات اولاد بوسعادة
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
منتديات اولاد بوسعادة
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا ومساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا ومساهماتكم تزيد في رقي المنتدى


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بشكل اخر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فوفو البوسعادية

فوفو البوسعادية


عدد المساهمات : 118
نقاط : 250
عضو نشيط : 0
تاريخ الميلاد : 25/05/1995
تاريخ التسجيل : 29/05/2009
العمر : 28
الموقع : الجزائر
المزاج : نورمال و طيبة و صدوقة و رائقة

بيتزا بشكل اخر Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بشكل اخر   بيتزا بشكل اخر I_icon_minitime5/7/2009, 16:50

مقادير العجينة



* كوب ونص دقيق أبيض ( أي نوع فاخر فينو أو غيرها بس يكون أبيض )




* نص فنجال شاهي ( زيت )




* ملعقة صغيرة باكينج باودر



* ملعقة صغيرة سكر



* ربع ملعقة صغيرة ملح



* ملعقة ونص ( أكل ) حليب بودرة



* موية للعجن



** ( تعجن حتى يصير قوامها خفيف زي الكريم )


وهذي صورة العجينة لاحظوا قوامها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير الحشوة

* 3 بيضات كاملة
* خمسة ملاعق مايونيز
* خمسة ملاعق جبنة سايلة
* زيتون مقطع
* فلفل رومي مقطع صغير
* جزر مبشور
* شوية بقدونس مفروم
* جبنة كرافت مبشورة
* بهارات حسب الرغبة
(( ملاحظة : لا يضاف لها ملح ابدا ملوحة الجبنة كفايه ))
** توضع الجبنة والمايونيز مع البيض وتخلط جيدا ثم تضاف بقية المقادير




وهذي صورة توضيحية للمقادير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذي صورة الحشوة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]** الطريقة **[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

* ندهن القوالب بشوية زيت ( مسحة فقط )
* نضع في كل قالب كمية من العجينة ثم كمية من الحشوة وتكون الكميات متساوية
او ثلثين من العجينة وثلث من الحشوة حسب الرغبة ولكن انتبهوا لاتملون القالب
لأن العجينة راح تنتفخ مع الخبز طبيعي ..


وهذي صورة الفطاير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهذه الصورة النهائية للفطاير ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


** ( ملاحظة :

لونها يكون افتح حسب المقادير اللي أنتي حاطتها , لكن
في الصورة أضفنا حبة بيضة لمقادير الحشوة عشان كذا طلعت أغمق شويه

وبالهنا والعافية ..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@
المدير العام
المدير العام
@


عدد المساهمات : 11028
نقاط : 56745
عضو نشيط : 10
تاريخ التسجيل : 24/05/2009

بيتزا بشكل اخر Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بشكل اخر   بيتزا بشكل اخر I_icon_minitime5/7/2009, 17:25

شكرا فوفو على البتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بشكل اخر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا فردية بالصور
» بيتزا خفيفة للرجيم
»  شوصون بشكل جديد
» بيتزاااااااا بشكل جديد وبالصور
» بيكيه يتدرب مع المجموعه بشكل طبيعي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا ومساهماتكم تزيد في رقي المنتدى :: منتديات الاســــــــــــــــــــــــــــرة :: احتياجات الاسرة :: مطبخ اولاد بوسعادة-
انتقل الى: