@ المدير العام
عدد المساهمات : 11028 نقاط : 56745 عضو نشيط : 10 تاريخ التسجيل : 24/05/2009
| موضوع: جديد اطباق للفطور 19/6/2009, 18:52 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
آلكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم ..
وخصوصآ للطلاب والموظفين .. اما الي جالسين بالبيت ماعليهم ضيق متى ماقامو ياكلون شابوره مع كاس شاهي
كذا لآزم نركز عليها أكثر من العشا ..
تلقينها تقول اتصبر لين الغداء احسن ..
غلط .. واكبر غلط تفوتين وجبة الفطور .. ومن ناحية الرشاقه ..وجبة الفطور تعتبر الوجبه الأساسيه لتحرك عضلات البطن في الهضم .. لانها وجبه بعد الأستيقاظ من النوم .. فالجسم يتحرك بدون كسل ..
معلومات بسيطه حبيت أطرحها واتمنى تستفيدون منها .. نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور ..
وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دجاج بدل اللحم او تونه ..
[ بيض بالمرتديلا ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتكون جاهزه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد
وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ فطاير الجبنه ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1 كاس صحين + فانيليا + سكر
نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دقيقه ثم نقلبها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقدميها مع العسل او المربى ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
فوفو البوسعادية
عدد المساهمات : 118 نقاط : 250 عضو نشيط : 0 تاريخ الميلاد : 25/05/1995 تاريخ التسجيل : 29/05/2009 العمر : 28 الموقع : الجزائر المزاج : نورمال و طيبة و صدوقة و رائقة
| موضوع: مشكور اخي بزاف 30/6/2009, 17:14 | |
| | |
|
@ المدير العام
عدد المساهمات : 11028 نقاط : 56745 عضو نشيط : 10 تاريخ التسجيل : 24/05/2009
| موضوع: رد: جديد اطباق للفطور 1/7/2009, 23:06 | |
| هههههههههههههههههههههههههه علاه يا فوفو تحشمينة تعرفي خوك يحشم بزاف مشكورة اخت فوفو علي الرد | |
|
سمية البوسعادية
عدد المساهمات : 561 نقاط : 2009 عضو نشيط : 0 تاريخ الميلاد : 06/11/1993 تاريخ التسجيل : 06/10/2012 العمر : 30 الموقع : مدينة السعادة المزاج : ههه مجنونة
| موضوع: رد: جديد اطباق للفطور 22/10/2012, 13:10 | |
| يعطيك الصحة خوويا هيا فايدة للجسم ممي مستحيل نقدر نفطر هااك هههههههههههههه صحتين لييك | |
|
أماني عضو ذهبي
عدد المساهمات : 5267 نقاط : 18754 عضو نشيط : 9 تاريخ الميلاد : 22/07/1996 تاريخ التسجيل : 12/02/2012 العمر : 27 المزاج : هاك وهاك كل يوم كيفاه
| موضوع: رد: جديد اطباق للفطور 24/11/2012, 00:39 | |
| شكرا ليك سيمو
مي غير قلي وشكون يقدر يفطر هاك
مرسييييييي
| |
|