زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا ومساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
منتديات اولاد بوسعادة....الجزائر
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات اولاد بوسعادة
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
منتديات اولاد بوسعادة
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا ومساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
منتديات اولاد بوسعادة....الجزائر
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات اولاد بوسعادة
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
منتديات اولاد بوسعادة
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا ومساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا ومساهماتكم تزيد في رقي المنتدى


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حصريا و من مطبخي غراتان بالسبانخ بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امل اسيل

امل اسيل


عدد المساهمات : 429
نقاط : 1326
عضو نشيط : 0
تاريخ الميلاد : 19/10/1992
تاريخ التسجيل : 24/04/2012
العمر : 32
الموقع : الجلفة

حصريا و من مطبخي غراتان بالسبانخ بالصور Empty
مُساهمةموضوع: حصريا و من مطبخي غراتان بالسبانخ بالصور   حصريا و من مطبخي غراتان بالسبانخ بالصور I_icon_minitime2/5/2012, 21:00


السلام عليكم
هذا موضوعي الجديد و الحصري من مطبخي و بالصور ارجو انا ينال اعجابكم
نبدأ على بركة الله
المقادير:

*1 كلغ من البطاطس
*100 غ م ن الجبن المفروم
*قبصة ملح + ابزار
* باقة من السبانخ les epinards

*ملعقة كبيرة من الزبدة
*القليل من البقدونس المفروم
* 6 بيضات

الطريقة:
*نفرم البطاطس و نضيف لها قبصة الملح و الابزار و الجبن المفروم
*نقلي السبانخ بعد تقطيعها مع الزبدة و البقدونس
*نفقس البيضات و نطربهم جيدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في قالب خاص بالكيك او بالغراتان، نفرشه بورق الطهي (السولفوريزي)، نفرش نصف كمية البطاطس المحضرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نفرش عليها السبانخ التي طهونا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضع الكمية المتبقية من البطاطس على السبانخ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نصب البيض المخفوق، ندخل الغراتان الى الفرن الساخن (200 درجة) مدة 20 دقيقة او لحين ان تتحمر البطاطس ، ثم نخرج الڨراتان و هذا منظره بعد التقطيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شهية طيبة و ارجو ان يروقكم الموضوع و ارجو مرة اخرى الدعاء لي و لطفلي وشكرا لمتابعتكم.
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسين زياية
مشرف
مشرف
ياسين زياية


اوفياء المنتدى .
عدد المساهمات : 4374
نقاط : 16053
عضو نشيط : 0
تاريخ الميلاد : 25/01/1990
تاريخ التسجيل : 09/01/2012
العمر : 34
الموقع : منتدي اولاد بوسعادة
المزاج : كل نهار كيفه

حصريا و من مطبخي غراتان بالسبانخ بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصريا و من مطبخي غراتان بالسبانخ بالصور   حصريا و من مطبخي غراتان بالسبانخ بالصور I_icon_minitime2/5/2012, 21:08

بارك الله فيك أختي ربي طول في عمرك ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حصريا و من مطبخي غراتان بالسبانخ بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسكوتة من ايدي ...بالصور من مطبخي
» حصريا البرنامج الرائع للتلاعب بالصور CodedColor PhotoStudio Pro v5.8.2.25 لاضافة الكث
» امثال بالصور
» حلويات مغربية بالصور
» الا صابات الرياضية........ بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا ومساهماتكم تزيد في رقي المنتدى :: منتديات عامــــــــــــــــــــــة :: منتدى عــــــــــــــــــــــام-
انتقل الى: