زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا ومساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
منتديات اولاد بوسعادة....الجزائر
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات اولاد بوسعادة
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
منتديات اولاد بوسعادة
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا ومساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
منتديات اولاد بوسعادة....الجزائر
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتديات اولاد بوسعادة
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
منتديات اولاد بوسعادة
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا ومساهماتكم تزيد في رقي المنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا ومساهماتكم تزيد في رقي المنتدى


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكباب الجزائري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
منار نور
مشرفة
مشرفة
منار نور


اوفياء المنتدى .
عدد المساهمات : 1629
نقاط : 5847
عضو نشيط : 0
تاريخ الميلاد : 16/03/1993
تاريخ التسجيل : 16/03/2012
العمر : 31

الكباب الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الجزائري   الكباب الجزائري I_icon_minitime12/8/2012, 16:48

السلام عليكم ورحمة الله تعالي وبركاته
اليوم سأقدم لكم طريقة تحضير الكباب الجزائري بالدجاج ، طريقته سهلة جدا، ولذيذ جدا
نبدأ:
بسم الله
أولأ
المقادير:
دجاجة كاملة مقطعة
خمس حبات بطاطا
بصلة صغيرة مبشورة
فلفل أسود
ملح
بقدونس
بيض
زيت
حمص
طريقة التحضير:
أولا نأخد الدجاج ونضيف البصل الملح لا تكثروا الملح نحن نقول(المسوس
يتداوا بصح المالح ما يتداواش) ، يعني لو طبختي أكلة ناقصة ملح يمكن
تضيفيلها الملح، لكن لو طبختي أكلة مالحة هنا المشكلة.
نكمل سيداتي أنساتي توقفنا عند الملح ونضيف القليل من الفلفل الأسود
وأيضا الزيت نتركها تتحمر جيدا نقول بالجزائرية (تتقلي) ولازم تتقلي مليح.
عندما نجد أن البصل شبه مطبوخ والدجاج تغير لونه يعني أنها تحمرت وبعدها نضيف الحمص
نضيف الماء حتي يتغطي الدجاج ونتركها تطبخ.
من جهة ثانية نقشر البطاطا ونقوم بقليها .
نذهب للقدر ونري إذا انطبخ الدجاج والحمص ، إذا تأكدنا بأنه طبخ والماء تشرب نضيف البطاطا المقلية من فوق.
نقطع البقدونس نضعه في صحن نخلطه مع حبة البيض، ونضعه في القدر فوق البطاطا المقلية نتركه مدة وجيزة ونطفئ النار .
وبهذا نكون أكملنا طبخ الكباب بالدجاج، وهو طبق لذيذ جدا جدا
ملاحظة: هناك من يضع في مكان الدجاج لحم، وهو لذيذ أيضا باللحم.
شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمية البوسعادية

سمية البوسعادية


عدد المساهمات : 561
نقاط : 2009
عضو نشيط : 0
تاريخ الميلاد : 06/11/1993
تاريخ التسجيل : 06/10/2012
العمر : 31
الموقع : مدينة السعادة
المزاج : ههه مجنونة

الكباب الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الجزائري   الكباب الجزائري I_icon_minitime6/10/2012, 01:42

الصوووووووووووووووووووووورة تعطي الموضووع بنة ههه مرسي خيتي باينة قافزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أماني
عضو ذهبي
عضو ذهبي
أماني


عدد المساهمات : 5267
نقاط : 18754
عضو نشيط : 9
تاريخ الميلاد : 22/07/1996
تاريخ التسجيل : 12/02/2012
العمر : 28
المزاج : هاك وهاك كل يوم كيفاه

الكباب الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الجزائري   الكباب الجزائري I_icon_minitime24/11/2012, 00:32


مرسي حنونة

مي كيما قتلك سمية الفوطو يعطي بنة فوور للطبخ والخياطة . يزيد النص كيما نقولو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منار نور
مشرفة
مشرفة
منار نور


اوفياء المنتدى .
عدد المساهمات : 1629
نقاط : 5847
عضو نشيط : 0
تاريخ الميلاد : 16/03/1993
تاريخ التسجيل : 16/03/2012
العمر : 31

الكباب الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الجزائري   الكباب الجزائري I_icon_minitime23/3/2014, 17:41

ههههههه حشمتيني  سمية
يسلمو ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باتش للمنتخب الجزائري والدوري الجزائري على العملاق pes 2009
» لعبة روعة للمنتخب الجزائري والدوري الجزائري
» فوووووووووووووور شعب الجزائري
»  المنتخب الجزائري
» الحايك الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زياراتكم تسعدنا و تسجيلاتكم تشرفنا ومساهماتكم تزيد في رقي المنتدى :: منتديات الاســــــــــــــــــــــــــــرة :: احتياجات الاسرة :: مطبخ اولاد بوسعادة-
انتقل الى: