Mr_PéDrO
عدد المساهمات : 646 نقاط : 1833 عضو نشيط : 3 تاريخ الميلاد : 12/04/1993 تاريخ التسجيل : 02/07/2009 العمر : 31 الموقع : Alger المزاج : مرح
| موضوع: لمحبي البطاطس.. ______________ ♥♥♥ 2/9/2009, 18:32 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
( 1 ) البطاطس المحشوة بالجبن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* 1 كيلو بطاطس * بيضة كاملة * صفار بيضتين * جبن * ملح وبهار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- نسلق البطاطس في ماء مملح ثم نسحقها بالشوكة جيدا.. ثم نعيدها فوق نار هادئه جدا حتى تتشرب كل الماء..
- نضيف البهار والبيض ونمزج جيدا..
- نضع خليط البطاطا في الثلاجة لمدة ساعتين..
-ثم نصنع منها كرات ونحشيها بالموزاريلا.. او اي جبن.. ونضغط عليها شوي لاعطائها شكل خبزة صغيرة..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم توضع في الفرن وتخبز من تحت حتى تتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نشعل الفرن من فوق حتى تتحمر قليلا مثل الصوره
ملاحظة: ممكن ان نستبدل الجبن بلحم مفروم مع بهارات وبقدونس وصلصه ونحمرها ثم نتركها قليلا حتى تبرد
( 2 ) البطاطس المحشيه بالدجاج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* حبات بطاطس كبيرة الحجم * ملعقة زيت نباتي * كوب دجاج مطبوخ مفروم حوالي (150جم) * ربع حبة فلفل احمر مفرومة * ربع حبة فلفل اخضر مفرومة * مكعب مرقة ماجي * ثلث كوب مايونيز * 40 جم زبدة مذابة * ملعقة ثوم محمر طازج مفروم * نصف كوب جبنة مبشورة * رشة فلفل اسود (حسب الرغبة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* تغسل حبات البطاطس جيدا وتنشف وتثقب بالشوكة. وتوضع في صينية ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة او حتى تصبح طرية
* تقطع حبات البطاطس الى انصاف وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5 سم تقريبا، ثم توضع البطاطس في صينية الشواء وتطلى بقليل من الزيت, ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق
* يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء ويضاف اليه لحم الدجاج والفلفل المفروم والمرقة والمايونيز والزبدة والثوم المحمر ثم تملا البطاطا بالحشوة بواسطة معلقة ويبرش فوقها الجبنة، ثم الفلفل (كمية بسيطة)، تشوى ثانيا في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة او حتى تصبح بنية اللون قليلا | |
|
@ المدير العام
عدد المساهمات : 11028 نقاط : 56745 عضو نشيط : 10 تاريخ التسجيل : 24/05/2009
| موضوع: رد: لمحبي البطاطس.. ______________ ♥♥♥ 3/9/2009, 00:12 | |
| | |
|
Mr_PéDrO
عدد المساهمات : 646 نقاط : 1833 عضو نشيط : 3 تاريخ الميلاد : 12/04/1993 تاريخ التسجيل : 02/07/2009 العمر : 31 الموقع : Alger المزاج : مرح
| موضوع: رد: لمحبي البطاطس.. ______________ ♥♥♥ 5/9/2009, 16:17 | |
| | |
|