امل اسيل
عدد المساهمات : 429 نقاط : 1326 عضو نشيط : 0 تاريخ الميلاد : 19/10/1992 تاريخ التسجيل : 24/04/2012 العمر : 32 الموقع : الجلفة
| موضوع: طريقة اعداد دجاج ألفريدو 4/5/2012, 19:34 | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير 4 قطع من صدور الدجاج ملعقتان كبيرتان من أوراق الصعتر ملعقتان كبيرتان من إكليل الجبل فص من الثوم المقطع شرائح رقيقة 50 ملليلتراً من زيت الزيتون ملعقة صغيرة من الخردل الفرنسي 4 حبات صغيرة من الباذنجان حبتان من الفلفل الأحمر الحلو حبتان من الفلفل الأصفر 3 ملاعق كبيرة من خل البلسميك ملعقتان كبيرتان من الحبق (الريحان) 200 غرام من "الفيتوتشيني" ملح وفلفل، حسب الرغبة
طريقة التحضير 1- تنقع صدور الدجاج بنصف كمية الثوم والخل والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، تتبّل بالملح والفلفل، ثم تشوى على الجانبين حتى تنضج. 2- تقطّع الخضر وتنقع بالكمية المتبقية من الثوم والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، ينثر عليها الملح والفلفل، ويتمّ إدخالها إلى الفرن حتى تنضج. 3- تسلق "الفيتوتشيني"، ويضاف إليها الريحان. 4- تقدّم "الفيتوتشيني" فوقها الدجاج، وإلى جانبها الخضر. نصيحة "الشيف": يزيّن هذا الطبق بخلاصة نقيع الدجاج. (هذه المقادير تكفي لأشخاص أربعة)
|
| |
|
@طوق الياسمين
عدد المساهمات : 489 نقاط : 1682 عضو نشيط : 6 تاريخ الميلاد : 26/02/1996 تاريخ التسجيل : 16/07/2012 العمر : 28 الموقع : المنزل المزاج : فووووور
| موضوع: رد: طريقة اعداد دجاج ألفريدو 23/7/2012, 21:54 | |
| كون متعطنيش شوية نحذف ردي | |
|
ريم عضو مميز
عدد المساهمات : 887 نقاط : 3027 عضو نشيط : 6 تاريخ الميلاد : 28/11/1993 تاريخ التسجيل : 15/06/2011 العمر : 30 الموقع : اروع منتدى بوسعادة المزاج : كووووووول
| موضوع: رد: طريقة اعداد دجاج ألفريدو 23/7/2012, 22:28 | |
| ممممممم باينة عليها بنينة تسلمـ
| |
|
elmaestro bilale المشرف العام
. عدد المساهمات : 3861 نقاط : 21923 عضو نشيط : 6 تاريخ الميلاد : 03/01/1993 تاريخ التسجيل : 30/12/2010 العمر : 31
| موضوع: رد: طريقة اعداد دجاج ألفريدو 24/7/2012, 00:45 | |
| | |
|